您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 娛樂 >> 電視  >> 正文

《雙探》將播 段奕宏大鵬破解邊陲奇案

www.weenkel.com 來源: 中國新聞網 用手持設備訪問
二維碼

  中新網北京8月31日電 由段奕宏監制,費聿竹、陳宙飛導演,段奕宏、大鵬領銜主演,曾美慧孜特別主演,鄭楚一、張國強、邢佳棟、劉威葳、申琦、劉亦然等主演的《雙探》,今日發布“探無虛發”預告片以及“雙子星”雙人海報,并宣布定于9月9日上線。

《雙探》海報

  該劇講述了京城刑警李慧炎(段奕宏 飾)因一起小學生綁架案,來到東北小城雙塔,機緣巧合下,與前來尋找父親被殺真相的入殮師周游(大鵬 飾)相識。二人意外卷入一宗橫跨三十年的恩怨糾葛的故事。

  《雙探》發布的“雙子星”版定檔海報中,李慧炎、周游兩人的照片疊放在極具年代感的舊檔案上,“救火英雄”“關系良好”“xx看守所14天”等被照片擋住的檔案文字以及半個紅章等種種細節顯示,《雙探》的故事遠不止一起綁架案這樣簡單,東北小城雙塔還隱藏著不為人知的往事,塵封三十年的真相令人揪心。

  “探無虛發”版定檔預告則將肅殺冷峻的氛圍和情緒放大。李慧炎和周游在冰天雪地中對峙,周游面對李慧炎的槍口崩潰痛哭,李慧炎又以擁抱給予周游安慰,兩人到底是敵是友,其中又有怎樣的秘辛和隱情?

  《雙探》自開拍以來便備受期待,全劇的“神仙班底夢幻聯動”更令觀眾眼前一亮。段奕宏此前曾憑借《烈日灼心》拿下雙料影帝,另一領銜主演大鵬以喜劇特質為觀眾熟知,而曾美慧孜也是演技派。

  值得一提的是,《雙探》是段奕宏首次監制并出演的網劇作品。劇中迎來數位曾經合作過的老搭檔“再續前緣”,張國強、邢家棟、劉威葳等熟悉面孔的加盟讓人耳邊瞬間回響起“我要帶你們回家”的呼喊。(來源:中新網)

相關新聞
5544444