您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 娛樂 >> 體壇動態  >> 正文

尤文發文告別C羅:我們將銘記這段共同走過的路

www.weenkel.com 來源: 中國新聞網 用手持設備訪問
二維碼

  中新網北京8月31日電   北京時間31日,意甲尤文圖斯俱樂部官博發文告別C羅,文中回顧了C羅的尤文歲月,“我們攜手走過3年時光,133次出場,取得101粒進球,5項錦標后,這一章節行至尾聲。尤文圖斯與C-羅納爾多將在未來各自上路。”

  2018年7月,C羅從西甲皇家馬德里俱樂部轉會至尤文圖斯俱樂部。而就在幾天之前,C羅從尤文圖斯轉投曾經效力過的英超曼聯俱樂部。

  尤文圖斯俱樂部發布的告別文章中,感謝了C羅為球隊的貢獻,并深情回憶了那些難忘的日子。

圖片來源:尤文圖斯官博。

  “2018年7月10日,歐洲乃至世界足壇的兩個標志決定攜手——C-羅納爾多成為了一名尤文圖斯球員。”

  “那年七月流火,C-羅納爾多抵達都靈城,我們至今還記得:空氣中都彌散著那些偉大日子的令人激動的感覺。斑馬軍團的擁躉們夾道相迎,像迎接國王一樣歡迎著他的到來,迫不及待地想要在球場上看到他,并與之一同歡呼。這是一個美妙的故事。”

  C羅在尤文圖斯效力期間,迎來了多個里程碑,打破了多項紀錄。

  “C-羅納爾多是尤文圖斯隊史第一位在加盟球隊的前三個賽季就完成各項賽事100粒進球的球員。自身披黑白征戰亞平寧以來,他是同期意甲聯賽進球最多的球員——足足81粒,比同期其他任何球員的進球數都要多至少10粒。不僅如此,在贏得上文所提到的意甲金靴后,他成為了歷史上第一位在意甲、西甲和英超都取得過聯賽最佳射手的球員。”

  最終,尤文圖斯俱樂部與C羅進行了告別。“每個人的心中都有自己與他相關的獨家記憶。每個人也有關于他的共同情愫,且無需抹除——因為我們每個人都終將銘記共同走過的這段路,銘記這段旅程中的感受。”(來源:中新網)

相關新聞
葡萄牙球星C羅正式與英超曼聯俱樂部簽約

當地時間8月31日,葡萄牙球星克里斯蒂亞諾·羅納爾多(C羅)正式與英超曼聯簽訂了一份為期兩年的轉會合同。 根據轉會協議,英超俱樂部曼聯以1500萬歐元將C羅從意甲俱樂部尤文圖斯轉會至曼聯,之后可能再增加800萬歐元的費用。 尤文圖斯表示,轉會費將在五年內支付,并且可能會根據...

C羅:很自豪再度代表葡萄牙出戰

新華社里斯本8月30日電 葡萄牙男足30日開始集結備戰2022年世界杯預選賽。隊長C羅也在個人社交媒體上發布了參加訓練的照片,稱“回到國家隊且代表祖國永遠是驕傲”。   在集結后的首場訓練中,包括C羅在內的16名隊員在球場上進行了分組對抗,而費爾南德斯等8名在29日剛進行完聯賽比賽的球員則在健身房內進行恢復性訓練。有傷在身的葡萄牙體育中衛伊納西奧則在接受檢...

C羅重歸 夢開始的地方!

18年前的那個8月,C羅被“弗爵爺”帶到了曼聯,他從此開啟了無比傳奇的職業生涯。“小小羅,歡迎回家!”這是曼聯公告中極其戳人心窩的一句表述,18年前的克里斯蒂亞諾·羅納爾多橫空出世時,中國球迷稱他為“小小羅”,如今,他已經成為霸道“總裁”,一個獨一無二的C羅,統治著世界足壇過去和當下的十余年?! ∫灰怪g,“紅魔”又擁有了C羅,當年那個少年出走12...

曼聯歡迎C羅“回家”

英超曼聯俱樂部27日十分著急地宣布,他們已與意甲尤文圖斯就克·羅納爾多(C羅)的轉會達成一致,期待這位葡萄牙巨星時隔12年再披“紅魔”戰袍。   僅一天之前,C羅即將加盟曼城的消息還好似越來越有眉目,但27日下午C羅的經紀人門德斯突然表示葡萄牙人非常有可能同意重回老特拉福德。而當地時間不到下午5點,曼聯即在官網確認與尤文達成協議,但同時承認還需要時間...

C羅發文回應轉會傳聞:從未有人努力找出事實

中新網客戶端8月18日電 一波未平一波又起,球星梅西轉會巴黎的大戲剛剛落幕,關于C羅的轉會傳聞又甚囂塵上。近日,C羅通過個人社交媒體回應稱,媒體對自己未來的輕率報道,是對所有卷入這些傳言的俱樂部及其球員和工作人員的不尊重。   C羅表示:“任何認識我的人都知道,我多么...

5544444