您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 臺灣 >> 島內政經  >> 正文

臺當局拒絕大陸人士捐贈500萬劑疫苗,張亞中上城隍廟“狀告”蔡當局“草菅人命”

www.weenkel.com 來源: 環球網 邊子豪 張曉雅 用手持設備訪問
二維碼

昨天剛被批完“泯滅人性”,臺當局今天再次被痛罵“草菅人命”。

臺灣中時新聞網報道,今年5月時大陸人士曾有意向臺灣捐贈500萬劑由大陸復星醫藥參與研發和代理的德國BNT疫苗,卻被蔡英文當局拖延最后拒絕,國民黨主席參選人、孫文學??傂iL張亞中今日(31日)來到臺北市城隍廟向城隍爺“告狀”,控訴蔡英文當局“草菅人命”。

視頻來源:環視頻

中時新聞網報道截圖

報道稱,張亞中當天下午到臺北市武昌街的城隍廟,向城隍爺“告狀”,并“上奏疏文”。有近30位支持張亞中的民眾到場和他一同參拜城隍廟。

張亞中在現場念誦疏文,指責蔡當局在政治上“鏟除異己”、經濟上應對無方,并在新冠疫情防控問題上管制無方,導致數百同胞失去生命。此外,疫苗的采購施打也進展不力,讓老百姓打疫苗如“賭命”。

報道說,張亞中還批評稱,社會無力、其他黨派無能,不足以遏制民進黨當局濫權,也不足以阻止污吏貪腐的惡行,他只能向城隍爺“告狀”,以懲暴虐。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
蔡英文帶頭后 臺當局27萬防疫人員僅330人打自產疫苗 網友群嘲

即使外界對審議等仍存在諸多疑慮,臺當局仍力挺自產新冠疫苗,并決定開放接種,臺當局領導人蔡英文更帶頭接種。而近日,臺灣疾管部門更新疫苗接種信息后,國民黨文傳會副主委鄭照新發現,目前已接種疫苗的第二類臺當局相關防疫人員中,27萬人里僅有330人選擇自產疫苗。 據臺灣“中...

臺當局拒絕大陸人士捐贈500萬劑疫苗,張亞中上城隍廟“狀告”蔡當局“草菅人命”

昨天剛被批完“泯滅人性”,臺當局今天再次被痛罵“草菅人命”。 據臺灣中時新聞網報道,今年5月時大陸人士曾有意向臺灣捐贈500萬劑由大陸復星醫藥參與研發和代理的德國BNT疫苗,卻被蔡英文當局拖延最后拒絕,國民黨主席參選人、孫文學??傂iL張亞中今日(31日)來到臺北市城隍廟...

臺自產疫苗“高端”開打后,目前15萬多人接種中僅有330人是官員,引起島內各界痛批

據臺灣“中時新聞網”消息,臺灣自產“高端”在島內開始接種,截至8月24日統計,共有15萬多人接種了“高端”疫苗,然而,由民進黨當局規定的“第二類施打對象”(“政府”防疫人員)僅有330人接種“高端”疫苗,而該人群卻大都接種了國際疫苗,民眾黨“立委”蔡壁如今天(31日)痛...

“復必泰”疫苗即將抵臺,民眾高舉五星紅旗遭臺警制止

據東南衛視報道,近日,臺灣民眾在蔡英文辦公室附近高舉五星紅旗,慶??梢越臃N復必泰疫苗。視頻顯示,有穿臺警制服的人員在現場阻止。今年7月,上海復星醫藥宣布將向臺灣供應1500萬劑其與德國BNT聯合開發的mRNA新冠疫苗復必泰。8月28日,該疫苗開放18歲以上民眾意愿登記,引發民眾瘋搶。預約平臺在一分鐘內涌入37.6萬人,一度傳出死機。截至29日下午5時,已有299.7萬...

臺當局數了,已逾400架

臺灣《自由時報》網站8月30日報道,據臺當局防務部門統計,解放軍去年派逾380架次軍機巡臺,今年已派401架次至此活動。 報道稱,解放軍近月曾派無人機巡臺,本月26日、27日連續2天派直升機巡臺。臺灣軍事專家、《全球防衛》雜志采訪主任陳國銘認為,這些直升機可能源自中國東南沿海的基地或軍艦。

5544444