您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 廈門 >> 文化教育  >> 正文

9月14日起廈門區屬學校上網課

www.weenkel.com 來源: 臺海網 用手持設備訪問
二維碼

今天起

廈門區屬學校

    啟動線上教學! 

思明區教育局發布通知

接區指揮部通知,因疫情防控工作需要,自9月14日起,區屬學校(園)學生暫緩入校,開始啟動線上教學。

湖里區教育局、海滄區教育局

發布消息

接區疫情防控指揮部通知,因疫情防控工作需要,自9月14日起,區屬中小學、幼兒園學生暫緩入校,開始啟動線上教學。校外培訓機構暫停一切運營活動。

翔安區家長接到

區教育局發送消息

經區應對疫情工作指揮部批準,因疫情防控工作需要,自9月14日起,翔安區屬中小學、幼兒園學生暫緩入校,開始啟動線上教學,校外培訓機構暫停一切運營活動。相關學習活動的安排,學校將第一時間推出,請家長關注。感謝您的理解與支持,共同努力,全力配合,共克時艱!

集美區教育局發布消息

接區疫情防控指揮部通知,因疫情防控工作需要,自9月14日起,區屬公民辦中小學、幼兒園、職業學校學生暫緩入校,開始啟動線上教學。校外培訓機構暫停一切運營活動。請各校(園)13日晚務必通知到每位學生。

同安區教育局

已在9月12日晚發布消息

因核酸檢測公司另有工作安排,9月13日無法集體核酸采樣,全同安區公民辦中小學、幼兒園、中職學校師生暫緩返校,具體返校時間等通知。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
廈門昨召開疫情防控情況新聞發布會

臺海網9月14日訊 據廈門日報報道 昨天晚上8:30,廈門市人民政府新聞辦公室召開廈門市疫情防控情況新聞發布會。副市長廖華生、市衛健委主任姚冠華出席發布會,介紹有關情況并回答記者提問。發布會由市委宣傳部常務副部長、市政府新聞辦主任上官軍主持。   疫情基本情況   累計報告確診病例12例 其中11人屬于同一傳播鏈條   記者從會上獲悉,9月12日我市報告首例...

暫停全區聚集性活動!暫停開放這些場所!泉州鯉城發布重要通告!

鯉城區防控新型冠狀病毒感染的 肺炎疫情應急指揮部的通告 (2021年第10號) 近日,莆田市仙游縣多地調整為中高風險地區,泉港區界山鎮東丘自然村調整為中風險地區,鑒于當前疫情防控的嚴峻態勢,為確保公眾健康安全,減少人員流動和聚集帶來的風險,現將有關事項通告如下: 一、全區暫停舉辦一切文化、娛樂、體育等聚集性活動;暫停開放圖書館(書店)、文化館、博物館...

泉州市新冠肺炎疫情防控工作視頻會議召開

臺海網9月14日訊 據泉州網報道 13日深夜,市疫情防控指揮部連夜召開視頻會議,傳達貫徹國務院聯防聯控機制綜合組福建工作組會商會議精神,部署當前疫情防控工作。市長蔡戰勝強調,要清醒認識疫情防控工作的艱巨性緊迫性,快速有力抓好核酸檢測、流調溯源、隔離管控、院感防控、環境消殺等工作落實,堅決遏制疫情蔓延。市指揮部領導林萬明、洪自強、黃景春、周真平...

福建省委組織部印發通知要求:加強基層黨建做好疫情防控等工作

臺海網9月14日訊 據福建日報報道 9月13日,福建省委組織部印發通知,要求各級黨組織和廣大黨員深入貫徹習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示批示精神,按照省委疫情防控要求,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,強化責任擔當,堅持“快”字當頭,全力做好疫情防控等各項工作,讓黨旗在基層一線高高飄揚。 通知強調,各級黨組織要抓好常態化疫情...

阻斷病毒 守望暖城!海峽導報記者實地探訪廈門管控區域

▲第一醫院門診大廳前接收物品的置物架 ▲封閉管理的惠祥花園   臺海網9月14日訊(海峽導報記者 朱黃 鄭麗金/文 陸軍航/圖)9月12日晚上,廈門大學附屬第一醫院宣布實行封閉式管理;9月13日上午,廈門金橋社區惠祥花園劃為管控區,實行封閉式管理。   實施封閉式管理的這些單位...

5544444